• 部门简介

学校办公室印务室管理

发布者:系统管理员 编辑: 发布时间:2013-01-09 浏览次数:

1、印务室负责打印以学校党委和行政名义下发或上报的各类文件,及校领导讲话、报告等重要文稿。

2、工作人员要敬业爱岗,热情、优质服务,提高质量、效率,努力完成本职工作。

3、工作人员应熟悉操作规则,坚守岗λ,遵章守纪,本着高度的责任心,做到文件打印及时,准确,版面清晰、整洁,重要文件要按类存盘保存。

4、所交的打印文稿要妥善处理,不得乱堆乱放,不得丢失、损坏打印、校对、装订的文稿,不得泄露学校机密。对打印后的废纸要及时销毁,不得传播、泄露尚在打印过程中的文件内容。未经许可,他人不得随意到印务室翻阅和摘抄相关交付打印的稿件。在印务室发生泄密事故,经查实后,将对相关责任人进行严肃处理。

5、印务室属本校的涉密部门,严禁闲杂人员进入印务室或在印务室内会客、喧闹和闲聊。注意节约,避免浪费,保持工作环境卫生。

6、凡交付打印的材料需由校领导或办公室主任签字后方可打印,送交的文稿一般以先后顺序依次打印。

7、印务室内配置的各类设备,要勤保养、勤维护,保证正常工作。遇到严重故障须修理的,工作人员应及时向办公室主任报告,尽快处理故障。

8、印务室所用物品要妥善入柜保存,所需要耗材要及时保障,需要购置用品时,要及时向办公室主任汇报。

上一条:校友会办公室主任工作职责 下一条:学校办公室信访接待人员工作规范